Обратная связь

Отзывы

26.12.2019
Благодарю Эльвиру Константиновну и преподавателей хореографического коллектива "Подмосковье" для самых маленьких. Дочь занимается с большим удовольствием! С наступающим Новым Годом! Крепкого здоровья, новых достижений и успехов вам!
Реваль
08.11.2019

Всем привет! Пишет Вам Страхова Наталия Борисовна. ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО, ЗА ВЧЕРАШНЕЕ МЕРОПРИЯТИЕ!! Театр начинается с вешалки, а дк. «Подмосковье», начался для меня с того письма, где Вы объяснили, как до Вас добраться. У Вас такие вежливые охранники, гардеробщики, дежурные по этажам и организаторы этого конкурса. Уборщицы тоже постарались: везде чистота и порядок, а как вкусно кормят в столовой, да ещё и за свои деньги еду купить можно, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Кстати, на конкурсе был шикарный звук, свет. Особенно, понравилось мне само выступление. Отдельное спасибо за подарки: кружку и статуэтку, теперь у меня, на всю жизнь, останется память о дк «Подмосковье» и конкурсах, в которых я принимала участие. Наталье Ефимовне, моя отдельная благодарность! Очень постараюсь приехать к Вам снова.

Страхова Наталья Борисовна
21.03.2019
Большое спасибо нашему замечательному педагогу Татьяне Владимировне за работу с нашими детками в группе "Ладушки". Чуткий,отзывчивый человек. Сыну 3,5 года бежит на ее занятия.Спасибо Вам,Татьяна Владимировна!
Елена
19.05.2018
Поздравляем образцовый коллектив бального танца "Грация" с Юбилеем!!! Желаем счастья и успехов во всех начинаниях!!!
Наталья
25.02.2018
Большое спасибо всем за прекрасный праздничный концерт, посвященный 23 февраля, восторг!!!! Наталья Ефимовна, Инна Александровна, спасибо личное и долгих лет. Спасибо, Оксана Владимировна, за наших деток!
Маргарита
04.12.2017
Здравствуйте, хочу поблагодарить Наталью Ефимовну за прекрасную работу,за то,что можем и имеем такую возможность для наших детей. ДК прекрасный,добрый,уютный,вежливый,сюда идём с удовольствием,и дети и родители.отдельное спасибо Инне Александровне,милая, очень добрая,отзывчивая, и грамотный педагог( мы ходим к ней с раннего детства))), а так же Оксане Владимировне. Сегодня давали спектакль и случайно услышали отзывы детей из школы,очень дорогого стоят!!!!! Все в восторге.
Маргарита

Оставить отзыв





Нажимая на кнопку «Оставить отзыв», я даю согласие на обработку персональных данных

Партнеры
Контакты
Адрес МАУ ЦК «Подмосковье»
141033, Московская область, г.о. Мытищи, мкр. Поселок Пироговский, улица Пионерская, стр.2

Телефоны
8 (495) 588-28-12 - заместитель директора
8 (495) 588-14-06 – охрана

E-mail: podmoskovie-dk@mail.ru


МАУ ЦК «Подмосковье» не осуществляет создание, исполнение, показ и интерпретацию произведений литературы и искусства


Copyright ©2016-2020 Муниципальное Автономное Учреждение Центр Культуры «Подмосковье»
Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика
Обратная связь




Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных

Записаться




Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных