Обратная связь

Отзывы

06.04.2020
Дистанционные занятия, что Вы выкладываете, просто замечательные! Во время самоизоляции они совсем не дают скучать)). Уроки йоги, пэчворка, мастер - классы для детей, супер! Так же понравились спектакли он-лайн театра "Домой". Спасибо!!!
Александр
10.03.2020
Мне понравились мероприятия, посвящённые Масленице и Международному женскому дню. Были очень интересные конкурсы, выступления коллективов МАУ ЦК "Подмосковье" не могли оставить никого равнодушным! Рада, что побывала на мероприятиях!
Анастасия
22.02.2020
Выражаю благодарность коллективу ДК «Манюхинский» за увлекательные занятия в дружественной атмосфере людей, знающих своё дело!
Владимир
26.12.2019
Благодарю Эльвиру Константиновну и преподавателей хореографического коллектива "Подмосковье" для самых маленьких. Дочь занимается с большим удовольствием! С наступающим Новым Годом! Крепкого здоровья, новых достижений и успехов вам!
Реваль
08.11.2019

Всем привет! Пишет Вам Страхова Наталия Борисовна. ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО, ЗА ВЧЕРАШНЕЕ МЕРОПРИЯТИЕ!! Театр начинается с вешалки, а дк. «Подмосковье», начался для меня с того письма, где Вы объяснили, как до Вас добраться. У Вас такие вежливые охранники, гардеробщики, дежурные по этажам и организаторы этого конкурса. Уборщицы тоже постарались: везде чистота и порядок, а как вкусно кормят в столовой, да ещё и за свои деньги еду купить можно, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Кстати, на конкурсе был шикарный звук, свет. Особенно, понравилось мне само выступление. Отдельное спасибо за подарки: кружку и статуэтку, теперь у меня, на всю жизнь, останется память о дк «Подмосковье» и конкурсах, в которых я принимала участие. Наталье Ефимовне, моя отдельная благодарность! Очень постараюсь приехать к Вам снова.

Страхова Наталья Борисовна
21.03.2019
Большое спасибо нашему замечательному педагогу Татьяне Владимировне за работу с нашими детками в группе "Ладушки". Чуткий,отзывчивый человек. Сыну 3,5 года бежит на ее занятия.Спасибо Вам,Татьяна Владимировна!
Елена
19.05.2018
Поздравляем образцовый коллектив бального танца "Грация" с Юбилеем!!! Желаем счастья и успехов во всех начинаниях!!!
Наталья
25.02.2018
Большое спасибо всем за прекрасный праздничный концерт, посвященный 23 февраля, восторг!!!! Наталья Ефимовна, Инна Александровна, спасибо личное и долгих лет. Спасибо, Оксана Владимировна, за наших деток!
Маргарита
04.12.2017
Здравствуйте, хочу поблагодарить Наталью Ефимовну за прекрасную работу,за то,что можем и имеем такую возможность для наших детей. ДК прекрасный,добрый,уютный,вежливый,сюда идём с удовольствием,и дети и родители.отдельное спасибо Инне Александровне,милая, очень добрая,отзывчивая, и грамотный педагог( мы ходим к ней с раннего детства))), а так же Оксане Владимировне. Сегодня давали спектакль и случайно услышали отзывы детей из школы,очень дорогого стоят!!!!! Все в восторге.
Маргарита

Оставить отзыв





Нажимая на кнопку «Оставить отзыв», я даю согласие на обработку персональных данных

Партнеры
Контакты
Адрес МАУ ЦК «Подмосковье»
141033, Московская область, г.о. Мытищи, мкр. Поселок Пироговский, улица Пионерская, стр.2

Телефоны
8 (495) 588-28-12 - заместитель директора
8 (495) 588-14-06 – охрана

E-mail: podmoskovie-dk@mail.ru


МАУ ЦК «Подмосковье» не осуществляет создание, исполнение, показ и интерпретацию произведений литературы и искусства


Copyright ©2016-2020 Муниципальное Автономное Учреждение Центр Культуры «Подмосковье»
Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика
Обратная связь




Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных

Записаться




Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных